вверх
Пятница
10 Апреля

"Будьте людьми". Разумков призвал нардепов думать, прежде чем предлагать продать собаку "за газ"

03.02.2020 11:32
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 584184
Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков призвал нардепов более взвешенно относиться к тому, что говорить во время эфиров и общения с людьми. Об этом он сообщил сегодня на заседании согласительного совета парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Я понимаю, что об этом уже было много сказано, но я хотел бы обратиться ко всем народным депутатам, чтобы мы иногда более, мягко говоря, взвешенно относились к тому, что мы говорим. Не только во время эфиров, но и во время работы и общения с людьми. Я понимаю, что у нас есть возможность совершать ошибки, как и у всех других, но ответственность, которая лежит на народных депутатах, она больше, чем на других", - сказал он.

Он отметил, что должность народного депутата – это не привилегия, а ответственность.

Разумков добавил, что из "очень удобных кресел народных депутатов можно снова оказаться ближе к людям".

"Я очень рекомендую всем чаще общаться с людьми, слышать проблемы, если есть возможность, то помогать их решать… Будьте людьми, чтоб вам не было стыдно смотреть людям в глаза ни во время каденции, ни после ее окончания", - отметил спикер ВР.

Как сообщалось, "слуга народа" Евгений Брагар, выпускник исторического факультета предложил пенсионерке, не имеющей средств заплатить за газ, продать свою собаку. 

"Если собака во дворе элитной породы, она может ее продать в любой момент и спокойно заплатить", - сказал Брагар.



Новости партнеров