вверх
Пятница
10 Апреля

Боевики устроили ДТП, оставили без электричества село в ОРЛО и хотят обвинить ОС

01.02.2020 10:52
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 584128
Село Хорошее в ОРЛО осталось без электроснабжения в результате дорожно-транспортного происшествия с участием БМП незаконных вооруженных формирований 31 января, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

По информации пресс-центра, боевики подготавливают информационные ресурсы с целью переложить вину за инцидент на украинских военнослужащих.

"31 января в результате наезда БМП из состава 4-й отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса оккупационных войск РФ в Луганской области на опору электропередач по ул. Школьная во временно оккупированном населенном пункте Хорошее (Луганская обл.) были повреждены линии электропитания и полностью обесточен населенный пункт", – говорится в сообщении. 

По информации военных из состава ОС, представители местной оккупационной администрации, пытаясь скрыть факт причастности незаконных вооруженных формирований к данному инциденту, "подготовили ряд сообщений на своих информационных ресурсах, которые имеют целью обвинить украинских военных в обстрелах мирного населения и разрушении гражданской инфраструктуры".

"Объединенные силы никогда не вели и не будут вести огонь по жилищному сектору, подвергая опасности мирное население, которое там проживает. Уважение к своим согражданам, безусловное соблюдение договоренностей и взятых на себя обязательств является честью для Объединенных сил, в отличие от адептов "русского мира", для которых сознательная ложь давно стала нормой", – заявили в пресс-центре ОС. 






Новости партнеров