вверх
Воскресенье
29 Марта

Итоги среды на оккупированных территориях Донбасса. Главное

15.01.2020 23:45
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 583046
В районе проведения операции Объединенных сил 15 января вооруженные формирования Российской Федерации 9 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Противник обстрелял наши позиции из запрещенных минскими договоренностями артиллерийских систем калибра 152 мм, минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, БПЛА, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Кроме этого, присутствовала снайперская активность. В результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб.

Так называемый "народный совет ДНР" решил внести правки в "закон" о "таможенном регулировании" и наделить полномочиями "правительство республики" по установлению "упрощенного порядка" при пересечении "государственной границы". Об этом сообщают сепаратистские СМИ. Новый "закон" предполагает передачу главарям "ДНР" полномочий по установлению порядка перемещения товаров, транспортных средств и "иных предметов границы" с "сопредельными государствами", под которыми, прежде всего, подразумевается так называемая "ЛНР".  

Так называемые "депутаты" фейкового "народного совета ЛНР" изменили "закон" "о налоговой системе". Об этом пишут сепаратистские СМИ. "Целью принятия закона является увеличение поступлений в государственный бюджет ЛНР за счет повышения ставок акцизного налога на производимую на территории республики алкогольную продукцию и повышения ставки акцизного налога с ввезенного на таможенную территорию ЛНР пива из солода", – заявили в "комитете налогов". "В частности, ставка акцизного сбора на производство ликероводочных изделий ранее была 60 рублей за литр, теперь она будет 69 рублей за литр. Для наших производителей пива ставка составляла три рубля за литр, теперь будет пять рублей за литр", – говорится в сообщении "налоговиков".



Новости партнеров