вверх
Суббота
4 Апреля

Итоги пятницы на оккупированных территориях Донбасса. Главное

10.01.2020 23:40
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 582767
В районе проведения операции Объединенных сил 10 января вооруженные формирования Российской Федерации 6 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Противник обстрелял наши позиции из запрещенных минскими договоренностями артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. В результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

Так называемое "министерство образования и науки ЛНР" в прошлом году заключило некий "международный договор" с непризнанной "ДНР". Об этом на брифинге сообщил называющий себя "министром" Сергей Цемкало. "Была проведена определенная работа по международному сотрудничеству в сфере образования", - патетически заявил он. "Это договор с "Донецкой народной республикой", который полностью урегулировал вопросы признания всех документов об образовании и признания званий и ученых степеней", - уточнил Цемкало.
 
В оккупированном Иловайске три человека пострадали в результате лобового столкновения автомобилей BMW и BYD, - сообщает так называемое "МЧС ДНР". ДТП произошло на ул. Ломоносова. Сообщается, что пострадавшие госпитализированы в лечебные учреждения г. Харцызска. 

В оккупированных Ровеньках женщина стала жертвой взрыва газового баллона. Об этом сообщает так называемое "МЧС ЛНР". Возникший в результате взрыва пожар в своем жилище пытались потушить хозяева – 52-летний мужчина и его 51-летняя жена. Со значительными ожогами они были госпитализированы в реанимационное отделение городской больницы. На следующий день женщина скончалась, а мужчина с ожогами 30% лица и тела находится в тяжелом состоянии.



Новости партнеров