вверх
Воскресенье
31 Мая

"Гроб, похоронный венок, КамАЗ земли". В "Слуге народа" заявили о запугивании депутатов

16.12.2019 16:00
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 581589
Народный депутат от "Слуги народа" Александр Корниенко заявил о запугивании нардепов пропрезидентской партии. Об этом он сказал сегодня на согласительном совете Верховной Рады, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Вчера в Сумах снова побили народного депутата от "Слуги народа" Михаила Ананченко… Мы хотим обратиться к правоохранительным органам с просьбой более тщательно эти все случаи расследовать и, возможно, есть какая-то связь между всеми этими нападениями, которые происходят и в стенах Верховной Рады, к сожалению, и просто на территориях областей, там, где находятся наши депутаты", - сообщил он.

По его словам, в настоящее время распространяется негативная кампания давления на депутатов относительно земельной реформы.

"Я не думаю, что кому-то из депутатов было бы приятно в свою общественную приемную получить гроб, похоронный венок или "КамАЗ" земли. Понятно, что цель этой кампании запугать депутатов, чтобы они даже не думали делать те реформы, которые мы запланировали, и которые мы обязательно сделаем и которые обязательно принесут результат для украинского народа", - отметил нардеп.

Как сообщалось ранее, народный депутат Украины Михаил Ананченко от партии "Слуга народа" заявил, что подвергся нападению неизвестных в Сумах.

Ранее в кулуарах Верховной Рады произошла драка между депутатом от "Слуги народа" Андреем Богданцом и "свободовцами" Эдуардом Леоновым и Игорем Мирошниченко.



Новости партнеров