вверх
Четверг
21 Ноября

От полученных ранений скончался боец Геннадий Моторин - штаб ООС

08.11.2019 18:53
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 579310
В районе проведения операции Объединенных сил 8 ноября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 4 раза нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Противник обстрелял позиции наших подразделений из ручных противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Три обстрела по позициям Объединенных сил зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север": вблизи Луганского - из автоматических гранатометов; у Железного - из крупнокалиберных пулеметов; неподалеку Зайцево - из автоматических и ручных противотанковых гранатометов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник обстрелял наши позиции из ручных противотанковых гранатометов у Водяного.

В течение текущих суток в результате обстрелов ранения получил один военнослужащий Объединенных сил. Кроме того, от ранений, полученных вчера, в лечебном учреждении скончался еще один украинский воин - Геннадий Моторин, - сообщили в штабе.



Новости партнеров