вверх
Пятница
6 Декабря

В ГБР решили обыскать дом экс-депутата от БПП Аркадия Корнацкого

24.10.2019 17:46
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 578338
Государственное бюро расследований (ГБР) проводит обыски дома у бывшего народного депутата фракции "Блок Петра Порошенко" Аркадия Корнацкого. Об этом Корнацкий сообщил на своей странице в Facebook.

Как сообщаются, обыски проводятся в квартире экс-депутата и в доме его родителей, где проживает 89-летняя мать бывшего депутата.

"У меня - обыски. Сегодня утром лучшие силы ГБР брошены на проведение обысков в местах моего грешного проживания и пребывания - в киевской двушке на Кольцевой и в родительском доме в Чаусово-2 на Николаевщине. Нагрянули целыми автобусами. Такими силами можно Донбасс освободить, а эти приехали "двушку" с картонными дверями и дом моей 89-летней матери штурмовать", - пишет экс-нардеп.

Обыски в своей квартире и родительском доме Корнацкий связывает с уголовным делом в отношении экс-президента Петра Порошенко и преследованием соратников Порошенко со стороны главы МВД Арсена Авакова.

Аркадий Корнацкий выдвигал свою кандидатуру на последних президентских выборах.

Как ранее сообщалось, Нацагентство по предотвращению коррупции (НАПК) уличило четверых депутатов ВР 8-го созыва Руслана Демчака, Станислава Березкина, Вадима Кривохатько и Аркадия Корнацкого в махинациях с декларациями.




Новости партнеров