вверх
Четверг
12 Декабря

Еще один выходец из "95 квартала" будет советовать секретарю СНБО как реинтегрировать Донбасс

23.10.2019 13:25
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 578229
Народный депутат от партии "Слуга народа", бывший продюсер компании "Квартал-концерт" Максим Ткаченко был назначен советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Об этом сообщает LIGA.net.

Как сообщается, Максим Ткаченко будет давать консультации секретарю Совета национальной безопасности и обороны по социально-гуманитарным вопросам подконтрольной Украине территории Донбасса.

"Именно эта работа будет в унисон с моей работой в комитете Верховной Рады по правам человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий. Планов и задач для себя ставлю множество. Считаю, что впереди меня ждет много продуктивной работы", - утверждает Максим Ткаченко.

Новоназначенный советник секретаря СНБО закончил Восточноукраинский национальный университет им. Владимира Даля, и Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко. До 2014 года Ткаченко проживал в Луганске, где руководил компанией "Мастер-шоу", которая занималась организацией гастролей артистов.

Как ранее сообщалось, СНБО ожидает советов по вопросам реинтеграции Донбасса от комика Сергея Сивохи.




Новости партнеров