вверх
Суббота
23 Ноября

Олег Винник попал в базу "Миротворца" из-за участия в российской пропагандисткой акции

27.09.2019 12:04
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 576799
Украинский певец Олег Винник внесен в базу "Миротворца" за участие в акции #ВсемМир, организованной российской группой "МИР 512". Об этом сообщается на сайте "Миротворца".

"Участник российской пропагандистской антиукраинской акции #ВсемМир, направленной на перекладывание ответственности развязанной Россией (страна-агрессор) войны на Украину", - указано на "Миротворце".

В акции приняло участие много российских артистов в том числе и те, кто поддержал аннексию Россией украинского Крыма.

В описании на канале группы в YouTube указано, что цель проекта #ВсемМир – "объединение людей и призыв к мирному сосуществованию".

"Человечество должно прекратить войны из-за политических убеждений, религии, цвета кожи, несоответствия взглядов и прочего… Настало время остановиться! Мир один для всех и другого у нас не будет!" — сказано в описании видеоролика.

"Я не хочу, чтобы родители оплакивали своих детей. Не хочу, чтобы молодые жены становились вдовами. И я не хочу, чтобы страдали дети. Давайте не забывать: мы пришли в этот мир, чтобы научиться любить, а не отбирать жизни друг у друга. Всем мир", – сказал Винник в этом клипе на украинском языке.

Олег Винник – единственный украинский артист, принявший участие в этой акции.



Новости партнеров