вверх
Четверг
3 Декабря

Сегодня приняли 14 обстрелов со стороны оккупантов, ранен один боец - штаб ООС

16.09.2019 19:31
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 576136
В районе проведения операции Объединенных сил 16 сентября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 14 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Противник обстреливал позиции наших подразделений из запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 9 обстрелов позиций Объединенных сил: вблизи Пищевика с направления Верхнешироковского - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; неподалеку Новотроицкого с направления Докучаевска - из стрелкового оружия; дважды неподалеку Павлополя с направления Украинского и Верхнешироковского - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; вблизи Лебединского с направления Саханки - из станкового противотанкового гранатомета; неподалеку Николаевки с направления Докучаевска - из стрелкового оружия; вблизи Марьинки с направления Трудовского - из стрелкового оружия; неподалеку Верхнеторецкого с направления Пантелеймоновки - автоматического гранатомета и стрелкового оружия; вблизи Водяного с направления Пикуз - из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил 5 обстрелов позиций Объединенных сил: дважды неподалеку Луганского с направления Нижнего Лозового - из миномета калибра 120 мм и гранатометов различных систем; вблизи Новотошковского с направления Донецкого - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; дважды неподалеку Новолуганского с направления Доломитного - из минометов калибра 82 мм.

В результате вражеского обстрела один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения. За минувшие сутки потерь в результате вражеских обстрелов с нашей стороны не было, - отметили в штабе.




Новости партнеров