вверх
Понедельник
18 Октября

Сенцов: Как можно враждовать друг с другом, если у нас есть Путин?

16.09.2019 11:06
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 576080
Политическое противостояние в стране мешает борьбе Украины с российской агрессией. Об этом заявил освобожденный из российской тюрьмы украинский режиссер Олег Сенцов на своей странице в "Фейсбуке".

Он уверен, что нельзя допускать ситуацию когда "все воюют против всех" в условиях серьезной внешней угрозы.       

"Прошла неделя с момента моего освобождения. Мне, как человеку прибывшему на машине времени из 2014-го года, было интересно посмотреть какие перемены произошли в стране и в людях. Неделя, конечно же короткий срок, но я успел много где побывать и много с кем пообщаться. Предварительных вывода пока два: 1. Изменений за 5 лет не так уж много, как я ожидал. 2. Все воюют со всеми. Это все очень печалит. Как можно враждовать друг с другом, если у нас есть Путин?", - заявил Сенцов. 

"Но надежд на лучшее я все равно не теряю", - отметил он.

7 сентября состоялся большой обмен пленных. Из российского плена вернулись 35 украинцев. Среди них — 24 моряка, которых РФ захватила в Керченском проливе, режиссер Олег Сенцов, Александр Кольченко, Владимир Балух и другие, чьи имена несколько лет подряд звучали почти на всех международных встречах как фамилии политзаключенных.



Новости партнеров