вверх
Четверг
19 Сентября

Итоги среды на оккупированных территориях Донбасса. Главное

11.09.2019 23:55
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 575868
В районе проведения операции Объединенных сил 11 сентября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 5 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Противник обстреливал позиции наших подразделений из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. За минувшие сутки в результате вражеских обстрелов позиций подразделений Объединенных сил четверо военнослужащих получили ранения, а еще двое - боевые травмы.

Кремль хотел бы уйти из Донбасса. Об этом в интервью "Голосу Америки" заявил Временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор. "...Бремя, которое платит российское правительство и российский народ, сказывается на их экономике. Потому что им приходится платить за свои войска в Донбассе. За поддержку своих служб на Донбассе и в Крыму", - отметил Тейлор. "И цена Донбасса и Крыма для россиян, в дополнение к цене санкций, наводят на меня мысль, что они хотели бы убраться из Донбасса", - отметил Тейлор.

В оккупированном Донецке горнорабочий, 1977 г.р., получил травму колесом вагонетки на шахте им. Засядько и был госпитализирован в травматологию, - сообщает так называемое "МЧС ДНР".  

В так называемой "ЛНР" пять населенных пунктов остались без воды, а еще 12 тысяч абонентов – без газа в связи с проведением "плановых ремонтных работ". В частности, на время ремонта водоснабжение будет сокращено в поселке Родаково, селах Красный Луч, Новодачное, Суходол и Замостье Салавяносербского района.



Новости партнеров