вверх
Четверг
29 Октября

Холдинг Ахметова прекращает печатать газету "Сегодня". Останутся одноименные сайт и TV-новости

02.09.2019 18:30
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 575287
Ежедневная газета "Сегодня" прекратит выходить в печатном виде и останется только в интернете.  Об этом сообщает пресс-служба "Медиа Группы Украина".

Как отметил директор  "Медиа Группы Украина" Евгений Бондаренко, система сбыта печатной прессы в Украине практически разрушена, печать дорожает в валютном выражении, и тенденция к удорожанию сохранится. 

"До читателей в регионах часто доходят позавчерашние (а то и недельной давности) новости. В последнее время ситуация только усугубляется, и мы приняли бизнес-решение – приостановить выпуск ежедневной газеты и сконцентрировать усилия на развитии сайта и теленовостей под брендом «Сегодня». Газета «Сегодня», с которой начался наш новостной бренд, – это, безусловно, эпоха в украинской журналистике. Мы гордимся тем, что было сделано за более чем 21 год самоотверженной работы. Бренд «Сегодня» продолжает жить и развиваться в новом диджитал мире", - отметил он.

Последний номер ежедневной газеты выйдет 27 сентября 2019 года.

Владельцем медиа-холдинга ООО «Медиа Группа Украина» является финансово-промышленная группа SCM. Ее акционером является Ринат Ахметов.



Новости партнеров