вверх
Воскресенье
17 Ноября

"Х...й им в ж...у!". "Слуга народа" попал в скандал (ФОТО)

29.08.2019 16:58
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 575070
Депутат от партии "Слуга народа" Михаил Радуцкий вел переписку о кандидате на пост министра здравоохранения Зоряне Черненко во время первого заседания Верховной Рады IХ созыва безбожно матерясь при этом. Фото удалось сделать журналистам Цензор.нет, - пишет Liga.net.

В переписке Радуцкий называет Зоряну Черненко "своим человеком" и резко высказывается насчет возможного назначения Уляны Супрун.

"Мой человек! Зоряна Черненко" - написал Радуцкий. "А то все п...т, что Супрун", - ответил собеседник.  "Х...й им в ж...у!" - отреагировал Радуцкий.



Вскоре Радуцкий заметил, что фото его переписки попало в Интернет. Он предложил собеседнику попробовать "снять" публикацию, однако тот его отговорил. 
 
"Бл...ть", - констатирует собеседник нардепа. 
 
"Ага, надо им попробовать снять", - пишет Радуцкий. 
 
"Не трогайте", - советуют ему. 
 
"Я про Цензор", - уточняет Радуцкий. 
 
"Хуже будет, если опубликуют, что хотите снять. Только если у вас там отличные отношения", - пояснили новоиспеченному депутату.


Как сообщалось ранее, Радуцкий опроверг слухи о своем назначении главвой Минздрава. В "Слуге народа" намекнули, что министром здравоохранения может остаться Уляна Супрун.  Петиция на сайте президента с требованием оставить Супрун на должности набрала необходимое для ее рассмотрения количество подписей. 



Новости партнеров