вверх
Вторник
20 Апреля

Избранный депутат от "Слуги народа" назвал журналистку "тупой овцой". Партия пока помалкивает

19.08.2019 12:51
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 574383
Новоизбранный народный депутат от "Слуга народа" Максим Бужанский назвал журналистку "Нового времени" Ольгу Духнич "тупой овцой".

"Очередная тупая овца, представляющаяся журналисткой одиозного сми НВ, в интервью с представителем "Слуги Народа" заявила, что я ностальгирую по СССР и "временам Януковича". Понимаю, что некоторые коллеги слишком сдержаны, чтобы называть вещи своими именами, поэтому, приду им на помощь. Тупая овца из одиозного СМИ", - написал Бужанский в Telegram.


Такая реакция была вызвана недавним интервью лидера "Слуги народа" Дмитрия Разумкова "Новому времени", в котором журналистка Духнич сказала, что Бужанский "ностальгирует по СССР и временам Виктора Януковича". 

В партии "Слуга народа" не торопятся комментировать данную ситуацию, а телефон пресс-службы находится "вне зоны доступа". Президент Владимир Зеленский также никак не отреагировал на это заявление будущего депутата. 

Хотя Владимир Зеленский и члены партии "Слуги народы" ранее вставали на защиту журналистов. Например, в октябре 2018 года Владимир Зеленский запустил в Facebook флешмоб #ідітьусраку как ответ на нецензурные высказывания нардепа от "БПП" Олега Барны в адрес журналиста. Тогда Барна обматерил журналиста "1+1" Игоря Колтунова после вопроса о кнопкодавстве.

"Справедливо, что я от всех медиа с ответным посланием, но на три буквы я не могу послать человека. Это просто неприлично. И потом, я думаю, что вы, ребята, все там не поместитесь. А вот мы нашли для вас теплое, уютное, надежное место. Поэтому "ідіть у сраку", - обратился Зеленский к Барне.

Генеральный директор "1+1", а сейчас новоизбранный народный депутат от "Слуги народа" Александр Ткаченко присоединился тогда к флэшмобу и даже призвал "БПП" исключить Барну из партии.




Новости партнеров