вверх
Среда
18 Сентября

Режиссерами Марша Достоинства ко Дню Независимости стали Бадоев и Коляденко (ФОТО)

15.08.2019 15:41
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 574222
Режиссерами Марша Достоинства, который приурочен ко Дню Независимости Украины,  стали клипмейкер, продюсер Алан Бадоев и хореограф, режиссер-постановщик Елена Коляденко. Об этом сообщается на официальной  странице в Фейсбуке  Secret Service Entartainment Agency, которое занимается продюсированием и менеджментом звезд шоу-бизнеса и публичных персон.

Первая репетиция состоялась сегодня утром на авиационном заводе "Антонов" в Киеве.

"Марш Достоинства"  - это масштабное мероприятие, в котором примут участие представители разных войск, ветераны АТО, учителя, спортсмены, врачи, волонтеры, дипломаты, а также дети.

"В этот праздничный и торжественный день мы хотим добавить немного зрелищности, понятной каждому украинцу. Безусловно, основные государственные каноны будут соблюдены. Мы их уважаем и стараемся учесть все детали. Главными героями праздника станут люди, украинцы, наши сограждане, которые своим талантом и трудом создают историю нашей страны! Нам есть кем гордиться! Нам есть с кем строить наше общее будущее, есть кому его защитить, и мы хотим это показать всей Украине", - цитирует агентство режиссеров мероприятия.

Secret Service Entartainment Agency специализируется на музыкальном продюсировании, PR- и юридическом сопровождении, digital-маркетинге, концертном менеджменте и менеджменте профессиональных артистов. 

Как сообщалось ранее, президент Владимир Зеленский заявил об отмене военного парада на День Независимости 24 августа. "Обычно 24 августа у нас проходит военный парад. Такой помпезный и точно не дешевый. Лучше эти деньги выделить нашим героям. И мы приняли решение выделить 300 миллионов гривен на премии всем нашим военным", - сказал Зеленский. В соцсетях мнения пользователей разделились: одни поддержали инициативу главы государства, другие - нет. 

Глава Офиса президента Андрей Богдан 30 июля на брифинге заявил, что в Киеве пройдет 24 августа Марш Достоинства, в котором примут участие военные и президент Владимир Зеленский. 

Также в День Независимости в Киеве пройдет альтернативный Марш защитников Украины, на который уже зарегистрировались более 9 тысяч ветеранов.



Новости партнеров