вверх
Вторник
17 Сентября

Завершено досудебное расследование в отношении министра Насалика, который "забыл" задекларировать более миллиона долларов

07.08.2019 20:22
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 573769
Завершено досудебное расследование по делу министра энергетики и угольной промышленности Украины Игоря Насалика, который "забыл" задекларировать 1,2 млн. долларов. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) на официальной странице в Facebook.

"По поручению прокуроров САП детективами НАБУ принято решение о завершении досудебного расследования и открытия материалов в уголовном производстве по подозрению министра энергетики и угольной промышленности Украины в совершении преступления, предусмотренного ст. 366-1 УК Украины по факту внесения недостоверных сведений в декларации лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления за 2015-2018 годы", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что после ознакомления стороны защиты с материалами досудебного расследования будет решен вопрос о направлении указанного производства в суд.



Новости партнеров