вверх
Пятница
10 Апреля

"Клоны" и концерты. КИУ назвал основные технологии избирательной кампании

26.06.2019 18:16
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 571217
Ключевыми технологиями во время избирательной кампании перед выборами в Верховную Раду Украины является организация кандидатами концертов и использования "клонов". Об этом заявил председатель ВОО "Комитет избирателей Украины" Алексей Кошель во время пресс-конференции на тему "Электоральные настроения украинцев", - сообщает УНН.

"Сейчас на всеукраинском уровне и в мажоритарных округах мы видим всплеск использования концертных технологий и шоу-технологий. Технологии предвыборной кампании возвращаются на уровень 2012 года, 2007 года. В первой половине июня мы видели в большом количестве округов привлечение десятков артистов всеукраинского уровня, выступавших с концертами в поддержку кандидатов", - сказал Кошель.

Более того, по его словам, несколько политических сил сделали концертную деятельность одним из главных компонентов своей избирательной кампании. Например, партия "Голос" Святослава Вакарчука, подобные технологии может использовать и партия "Слуга народа".

Кроме того, в мажоритарных округах концертная технология является массовой - от привлечения артистов всеукраинского уровня до местных коллективов. Также популярны массовые технологии развлекательных мероприятий, прежде всего, для детей и школьников.

По словам Кошеля, избирательная кампания в Украине происходит в развлекательном, концертном формате, и эта технология является одной из ключевых.

"Вторая тенденция, которая выросла по сравнению с прошлыми годами, это клоны, их огромное количество. И эта технология является действенной", - добавил Кошель.




Новости партнеров