вверх
Воскресенье
29 Марта

На этой неделе линию разграничения на Донбассе через КПВВ не смогли пересечь 244 человека

23.06.2019 18:14
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 570992
Более 240 человек не пропустили через контрольные пункты въезда-выезда на Донбассе за неделю из-за проблем с документами. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

В течение этой недели военнослужащими Государственной пограничной службы Украины из состава ОС через линию разграничения было оформлено 287 000 граждан и 34 000 транспортных средств. "В связи с дефектами в документах или отсутствием необходимого перечня документов отказано в пропуске через линию соприкосновения 244 лицам. Также выявлено 17 паспортных документов Украины, содержащих признаки частичной подделки", - говорится в сообщении. 

К административной ответственности в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения привлечено 12 граждан, которые пересекли государственную границу Украины с Российской Федерацией в недействующих пунктах пропуска на временно неконтролируемом участке российско-украинской границы. Также материалы дел об административных правонарушениях составлены в отношении 4 иностранцев, нарушивших правила пребывания на территории Украины. 

Ситуация на всех КПВВ остается контролируемой силами военнослужащих Государственной пограничной службы из состава ОС. 




Новости партнеров