вверх
Среда
1 Апреля

Партия "Европейская солидарность" исключила из своего списка скандальную Баласинович (ВИДЕО)

19.06.2019 15:55
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 570769
Партия "Европейская солидарность" исключила из своего списка  председателя  Васильковского районного совета Наталью Баласинович.  Об этом сообщается на сайте партии.

Ранее, 13 июня, в YouTube было обнародовано видео с участием Баласинович, на котором она, находясь за рулем авто  нецензурно ругается и оскорбляет своего собеседника. В подписи под выложенным в Интернет роликом сообщалось, что так она ведет себя с сотрудником полиции. Сама Баласинович заявила, что видео было снято больше двух лет назад, и тогда она поругалась с любовницей своего мужа.



В "ЕС" сообщили, что  партия сегодня  подает свой список в ЦИК.

"У списку відбулися певні зміни. Наталі Баласинович (номер 30) не буде у списку кандидатів до Верховної Ради від партії “Європейська Солідарність”", - говорится в сообщении на сайте партии. 

Отмечается, что партия также подает своих кандидатов в депутаты в мажоритарных округах.

В частности, от "ЕС" в парламент будет баллотироваться легендарный герой военных действий на востоке - позывной «Гром» - Александр Грамачук (17 округ), участник боевых действий, врач, который спасал жизни на Востоке, Александр Зеленюк (26 округ), Валерия Корниенко, которая создала и до сих пор руководит Центром социально-психологической реабилитации детей в Торецке (52 округ), автор закона о языке Николай Княжицкий (116 округ).

Кроме того, 30% избирательного списка «Европейской Солидарности» занимают кандидаты-женщины, а сам партийный список обновился более чем на половину,отмечают в "ЕС".



Новости партнеров