вверх
Четверг
20 Июня

В "ДНР" местные "правоохранители" воровали дизельное топливо из локомотивного депо

16.05.2019 16:39
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 568742
В "ДНР" правоохранители организовали схему по хищению дизтоплива, предназначенного для железной дороги Об этом заявили в так называемом "центре общественных связей МВД".

Отмечается, что в "ДНР" выявили деятельность организованной преступной группы из 12 человек, шестеро из которых являлись сотрудниками местной "полиции".  Сообщается, что эта группа  занималась хищениями дизельного топлива, выделяемого локомотивному депо так называемому "ГП "Донецкая железная дорога" для заправки тепловозов предприятия.  

В частности, сообщается, что руководитель отдела железной дороги выделял для депо дизельное топливо. Потом он эту информацию передавал участникам ОПГ, которые определяли дату хищения топлива, организовывали бензовозы для вывоза похищенного в места сбыта.

"В назначенное время бензовозы прибывали в депо, где их наполняли дизельным топливом, выделенным для заправки тепловозов. Процесс хищения контролировали сотрудники "полиции", которые входили в состав преступной группы. Они же обеспечивали беспрепятственное пересечение бензовозами блокпостов", - говорится в сообщении.