вверх
Среда
28 Октября

В "ДНР" приговорили к смертной казни и длительным срокам собственных "казаков"

19.07.2018 22:08
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 551581
Так называемый "верховный суд ДНР" вынес приговор "вооруженной группировке, которая занималась на территории ДНР похищениями, вымогательством и убийствами". Об этом сообщили сепаратистские СМИ со ссылкой на "верховный суд".
 
«Верховный суд ДНР 18 июля 2018 года вынес приговор в отношении десяти лиц, занимавшихся в период 2014-2015 годов грабежами, похищениями людей, вымогательством и убийством в составе устойчивой вооружённой группы (банды). Все осужденные действовали под прикрытием членства в общественной организации «Казачий союз «Область Войска Донского», - говорится в заявлении "суда".

При этом умалчивается, что "под прикрытием членства" подобные "казаки" насаждали "русский мир": участвовали в боевых действиях, массовых убийствах и вооруженном захвате части территории Донецкой и Луганской области Украины.

В "суде" уточнили, что "по совокупности совершенных осужденными преступлений один человек был приговорен к смертной казни, восемь – к пожизненному лишению свободы, еще один член банды – к 13 годам тюрьмы".

"Приговор вступил в силу со дня вынесения", - заявили в "суде".



Новости партнеров