вверх
Четверг
23 Января

Осужденного в России Олега Сенцова нет в колонии - сестра режиссера

27.02.2018 17:47
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 542896
Украинский политзаключенный Олег Сенцов отсутствует в исправительной колонии №8 в городе Лабытнанги на Урале, где должен находиться как заключенный. Об этом сообщает его сестра политзаключенного Наталья Каплан.

"Появилась информация, что Олега Сенцова нет в ИК-8 в Лабытнанги. Об этом говорит ответ ФСИН-письмо Яна Гончарова (Yana Goncharova) В дежурной части мне отказались дать информацию, по телефону начальника колонии никто не отвечает.  Приступаем к поискам. Письмо было отправлено в воскресенье через электронную систему ФСИН, ответ пришел сегодня", - написала она в своем Фейсбуке.





Как сообщалось ранее, режиссера Олега Сенцова вместе с Александром Кольченко задержали российские спецслужбы в Крыму в мае 2014 года по обвинению в организации терактов на полуострове. В августе 2015 года Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима по обвинению в террористической деятельности на территории Крыма. Кольченко получил 10 лет колонии. Они свою вину не признали.




Новости партнеров