вверх
Вторник
15 Октября

Итальянский лоукостер Ernest в 2018 году открывает три новых рейса из Украины

12.02.2018 18:30
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 541839
Итальянский лоукостер Ernest в 2018 году планирует запустить перелеты по трем новым направлениям из Украины в Италию.  О расширении географии маршрутов перевозчик заявил во время Международной туристической выставки-ярмарки Borsa Internazionale del Turismo, которая проходит в Милане с 11 по 13 февраля,  - сообщает ЦТС.

Согласно презентованной в воскресенье карте маршрутов, к направлениям из Киева добавится маршрут в Болонью (вдобавок к существующим Милану-Бергамо и Неаполю), а из Львова - в Рим и Милан-Мальпенса (к существующим рейсам в Неаполь, Венецию и Милан-Бергамо).

Помимо новых рейсов из Украины, Ernest в текущем году планирует начать полеты в Румынию и Испанию, точнее на Ибицу. Например, теперь долететь с помощью лоукостера до курортного острова из Украины можно будет со Львова с пересадкой в миланском аэропорту Бергамо.  При этом, пока что указанные рейсы недоступны для пассажиров. Авиакомпания планирует обнародовать точное расписание и открыть продажи по новым направлениям в ближайшие дни.

Ernest Airlines зашел на украинский рынок совсем недавно - осенью 2017 года. Позже в интервью ЦТС представители перевозчика объяснили выбор аэропортов Жуляны и Львов и рассказали, планируют ли летать из других городов Украины.



Новости партнеров