вверх
Воскресенье
20 Июня

Гройсман посоветовал главе "Укроборонпрома" "уволиться самостоятельно"

27.12.2017 12:28
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 539183
Премьер-министр Владимир Гройсман потребовал отставки генерального директора концерна "Укроборонпром" Романа Романова. Об этом он заявил сегодня на заседании правительства, - сообщает "Левый берег".

"Мы на одном из прошлых заседаний правительства рассматривали вопрос задолженности на Судоремонтном заводе 61 коммунара в Николаеве. Я подписал поручение о погашении долга перед коллективом руководителю "Укроборонпрома". Контрольный срок - 25 декабря. Сегодня 27-е, задолженность не погашена", - сказал Гройсман.

Ранее 26 декабря рабочие Судостроительного завода им.61 коммунара перекрывали дорогу Варваровский мост в Николаеве с требованием погасить доли по зарплате.

"Я сегодня подпишу представление на имя Президента. А советую руководителю "Укроборонпрома" сегодня уволиться самостоятельно", - заявил Гройсман.

Как сообщалось ранее, в ноябре ходе "часа вопросов к правительству" в Верховной Раде Гройсман заявил, что погашение задолженности по зарплате на судозаводе должен решить госконцерн "Укроборонпром", в управлении которого находится предприятие. На заседании Кабинета министров 13 декабря правительство приняло решение поручить "Укроборонпрому" до 25 декабря обеспечить погашение задолженности по зарплате на судозаводе.



Новости партнеров