вверх
Четверг
13 Мая

"Я теперь знаю другого Саакашвили". Все акции Саакашвили финансировались иностранными олигархами - Луценко

05.12.2017 13:38
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 537779
Все акции экс-президента Грузии Мизаила Саакашвили финансировались иностранными олигархами. Об этом сказал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сегодня на брифинге в Киеве, - передает корреспондент ""ОстроВа"".

"Сегодня мы можем говорить, что все акции Саакашвили финансировались иностранными олигархами, целью которых была личная жажда захвата власти незаконным способом", - сообщил он.

"Поэтому, мне жаль, но я теперь знаю другого Саакашвили, который обоснованно подозревается в совершении действий во вред украинского государства. Он перешел ту черту, за которой не может быть другого отношения к этому человеку", - добавил Луценко.

Как сообщалось ранее, сегодня в Киеве задержали лидера партии "Рух новых сил", экс-главу Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили. В настоящее время автобус с задержанным экс-президентом Грузии активисты заблокировали в центре Киева.

В ГПУ уточнили, что Михаил Саакашвили и его окружение получали финансирование от Сергея Курченко на проведение акций протеста в Украины с целью захвата власти



Новости партнеров