вверх
Вторник
16 Июля

В "МГБ " заявили об очередной "победе": задержали девушку, которая чуть было не похитила военнослужащего "ДНР"

26.10.2016 12:42
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 511481
В "ДНР" заявляют о задержании девушки по имени Лилия Коц, которая якобы планировала похищение боевика НВФ непризнанной "республики". Об этом сегодня  сообщили в пресс-службе фейкового "МГБ".

Отмечается, что  задержанная Лилия Коц , 1988 года рождения, является уроженкой Львовской области.

"Установлено, что гражданка Коц, являясь активной участницей запрещенных на территории ДНР украинских экстремистских праворадикальных организаций ДУК "Правый Сектор" и "ОУН", прибыла по заданию этих организаций на территорию Республики с целью организации похищения военнослужащего Вооруженных сил Донецкой Народной Республики", - отмечают в так называемом "МГБ".

В "ДНР" утверждают, что Коц якобы по заданию организации "ОУН" "с целью знакомства инициировала в социальной сети переписку с военнослужащим ДНР."

"В ходе общения она, выражая личную симпатию и войдя в доверие бойца Республики, договорилась о личной встрече с целью его похищения и вывоза на территорию Украины", - отмечают в фейковом министерстве.

Как именно хрупкая девушка планировала переместить подготовленного боевика через многочисленные блок-посты в "МГБ" не уточнили. На представленном "спецслужбой" видео "уроженка Львовской области" дает признательные показания с акцентом, характерным для жителей Донбасса. 






Новости партнеров