вверх
Суббота
24 Июля

Ющенко сам не отдыхает, а детей обязывает

04.08.2008 12:06
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 47644

Президент Украины Виктор Ющенко сегодня в Черновцах принял участие в торжественных проводах около 800 пострадавших от стихийного бедствия детей на оздоровление и отдых в международный детский центр «Артек».

Президент выступил на центральной площади г. Черновцов, где собрались дети, которые отбывают на отдых, а также их родители, сообщает ForUm.

Ющенко проинформировал присутствующих о последствиях наводнения в Западной Украине, а также о мерах, которые принимаются властями всех уровней для их преодоления и помощи пострадавшим.

«Мое личное присутствие здесь является свидетельством единенья всей украинской нации, направленного на преодоление в ближайшие месяцы страшных последствий стихийного бедствия. Нет препятствий, которые объединенная украинская нация не смогла бы преодолеть», - убежден Президент.

Ющенко пожелал детям из пострадавших регионов счастья и здоровья.

Как ранее сообщалось, со вторника, 29 июля, Ющенко ушел в отпуск и уехал в Крым. Однако, вчера, 3 августа Ющенко отправился в Ивано-Франковскую область, где посетил наиболее пострадавшие от наводнения села.




Новости партнеров