вверх
Воскресенье
18 Августа

Во Львов из зоны АТО возвратились 350 бойцов добровольческого батальона

04.01.2015 23:28
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 461405
Сегодня, 4 января, во Львов из зоны АТО возвратились 350 бойцов четвертого добровольческого батальона 24-й механизированной бригады, которые 72 дня несли службу вблизи населенного пункта Крымское Луганской области. Об этом сообщает сайт Львовской облгосадминистрации.

На железнодорожном вокзале героев встретили председатель Львовской ОГА Олег Синютка, председатель Львовского областного совета Петр Колодий, родственники и близкие бойцов, а также обычные львовяне.

Руководитель области поблагодарил военных за то, что они достойно несут нелегкую службу, защищая восточные границы от врагов.

"Это настоящий подвиг - защищать дома людей не на Галичине, а на востоке Украины. Вы, как никто, знаете, если не защищать от оккупантов украинские земли там, то российский террорист придет сюда. Желаю вам добра, здоровья, побед и веселого Рождества в семейном кругу ", - сказал в приветственном слове О. Синютка.

Минутой молчания присутствующие почтили память пяти бойцов батальона, погибших во время боевой службы.

По прибытии военные получат 20 дней отпуска, после чего вернутся к месту постоянной дислокации - в воинскую часть г. Яворова, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Новости партнеров