вверх
Четверг
6 Августа

Женщины Алчевска потребовали от ополенцев покинуть город, но террористы отказались

24.07.2014 09:09
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 451011
С требованием уйти из Алчевска обратились к боевикам батальона народного ополчения Алексея Мозгового» инициативная группа из жительниц этого города. Об этом рассказала местная жительница Алчевска изданию Informatir’

«Желания людей проигнорировали», - пишет издание.

Собеседник Informatir’y также сообщил, что боевики расположились в районе стадиона «Сталь», они заняли гостиницы «Юбилейная» и «Сталь», а также школу №14. Кроме того, наблюдается перемещение тяжелой техники в районе кладбища у Шлаковой горы.

Местные жители опасаются начала боевых действий в Алчевске, тем не менее, не смотря на огромное количество боевиков на улицах, в городе тихо.

Также издание сообщает, что начались проблемы с поставкой продуктов, в частности нет молочной продукции, чувствуется дефицит мяса.

«В магазинах полки пустые, хлеб уже не поставляют. Купить можно только в тех точках, где есть свои пекарни», - рассказывает местная жительница.

И добавляет, что есть проблемы с поставками лекарств в аптеки. Издание отмечает, что аналогичная проблема остро стоит и в Стаханове Луганщины. Здесь жалуются на нехватку обезболивающих препаратов. По словам жителей обезболивающие разобрали якобы боевики, - сообщает Informatir’y.

Ранее сообщалось, что в ночь с 21 на 22 июля боевики Мозгового перебазировались в Алчевск.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Новости партнеров