вверх
Воскресенье
9 Августа

"Власти" ДНР "разрешают" мэру Донецка вернуться в город и говорят о "недопонимании"

16.07.2014 10:22
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 450359
"Власти" ДНР "разрешают" Донецкому городскому голове Александру Лукьянченко вернуться в город и говорят о "недопонимании". Об этом сообщил "премьер-министр"самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай, - передает "УРА-Информ.Донбасс".

"Это называется "У страха глаза велики". Вероятно, Александра Алексеевича чересчур впечатлила встреча с полковником Стрелковым, которая состоялась на прошлой неделе. Насколько мне известно, никаких угроз не было. Вероятно, имеет место определенное недопонимание", — говорит "премьер-министр" ДНР.

По словам Бородая, городской голова в любой момент может вернуться в Донецк. "Никакой угрозы для его жизни и свободы нет", — заявил Бородай.

При этом он отметил, что из-за того, что Лукьянченко отсутствует в городе, ДНР "приходится подыскивать для него замену".

Ранее Александр Бородай заявлял, что Донецкий городской голова Александр Лукьянченко "вынужден будет уйти в отставку" при условии отсутствия лояльности по отношению к самопровозглашенной Донецкой народной республике.

Он рассказал, что между командиром боевиков Игорем Стрелковым (Гиркиным) и городским головой Донецка Александром Лукьянченко "состоялся серьезный разговор".

"Мы знаем мэра Александра Лукьянченко как хорошего хозяйственника, - сказал "премьер" ДНР. - Но он должен быть лоялен по отношению к Донецкой народной республике. Если мэр не согласится с нами сотрудничать, то будет вынужден уйти".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Новости партнеров