вверх
Среда
1 Апреля

Депутат просит ГПУ выяснить, не заместитель ли прокурора бил бармена бутылкой и угрожал диджею пистолетом

16.07.2013 15:42
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 422621
Народный депутат Олег Медуница (фракция "Батькивщина") просит генерального прокурора Украины Виктора Пшонку тщательно проверить информацию о том, что человек, похожий на заместителя прокурора города Сумы Д.К.Кошелева, неоднократно устраивал пьяные дебоши в одном из ночных клубов города. Текст депутатского обращения господин Медуница выложил на своей странице в Фейсбуке

Депутат, опираясь на размещенную в сети видеозапись, сообщает Генпрокурору, что 24 мая человек, похожий на зампрокурора Кошелева, вступил в конфликт с барменом ночного клуба "Монти", причинив ему телесные повреждения и нанеся ущерб имуществу клуба. В частности, пишет депутат в своем обращении, данный мужчина швырнул в бармена стаканом, ударил работника клуба головой и пытался ударить бутылкой. 

6 июля этот же человек вступил в конфликт с диджеем этого же ночного заведения. Мужчина, похожий на заместителя прокурора,  потребовал 9 раз подряд включить песню "День победы", а когда диджей отказал ему в этом, начал угрожать ему пистолетом. 

Народный депутат возмущен, что несмотря на то, что данная информация доведена до руководства УМВД в Сумской области и областной прокуратуры еще 7 июля, никаких официальных комментариев не последовало. 

Народный депутат просит Генерального прокурора вмешаться в данную ситуацию, проверить изложенные им факты и привлечь виновных  лиц к ответственности.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Новости партнеров