вверх
Понедельник
30 Марта

"Регионалка" получила сотрясение головного мозга. Оппозиция забросала ее снежками и льдом

03.04.2013 10:40
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 417408
Киевская милиция открыла уголовное производство по факту получения телесных повреждений народным депутатом от Партии регионов Ириной Гориной, которую митингующие под стенами Верховной Рады наряду с другими депутатами-«регионалами» забросали снежками. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Киеве.

«2 апреля в 21:20 в киевскую милицию обратилась народный депутат Верховной Рады Украины Ирина Горина с заявлением о хулиганских действиях неизвестных лиц из числа участников политической акции, которая проходила под стенами парламента. По факту хулиганских действий в отношении народного депутата столичная милиция открыла уголовное производство», - говорится в сообщении.

Депутат, в частности, сообщила милиции, что на улице Шелковичной, 4 ее догнала группа граждан в количестве около 50 человек с плакатами нескольких оппозиционных сил. По словам Гориной, «агрессивно настроенные граждане беспричинно начали ее оскорблять нецензурной бранью, угрожать физической расправой и бросать в нее комья снега и льда». В результате этих хулиганских действий народный депутат получила телесные повреждения.

По предварительным выводам медиков, который обследовали женщину в условиях стационара одной из столичных больниц, Горина получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Следственный отдел Печерского РУ ГУМВД Украины в Киеве ведомости по данному факту занес в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного по ч. 2 ст. 296 УК Украины (хулиганство).



Новости партнеров