вверх
Пятница
24 Мая

Нардеп Бахтеева уверена, что Звягильского нужно госпитализировать

10.12.2007 10:12
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 41497

Председатель совета арендаторов донецкой шахты им. Засядько, народный депутат Ефим Звягильский нуждается в госпитализации. Об этом газете "Сегодня" сказала народный депутат ВРУ от Партии Регионов Татьяна Бахтеева.

По ее словам, Е. Звягильскому ежедневно ставят капельницы.

Т. Бахтеева настояла на том, что бы Звягильский, которому в феврале следующего года должно исполниться 75 лет, прошел медосмотр. По итогам медосмотра, отметила нардеп, результаты были неутешительны.

"Еще три месяца назад у него все было в норме, а сейчас у него резко подскочило давление, что негативно сказалось на сердце. Наверняка это связано с последними событиями на шахте", - сказала Т. Бахтеева.

По ее словам, Звягильский категорически отказался ложиться в больницу. Но к нему ежедневно приходит кардиолог. Ставит капельницу с медпрепаратами прямо в рабочем кабинете".

По словам врача, лечение идет нардепу на пользу. При этом издание отмечает, что на недавнем заседании Верховной Рады Звягильского видели с парламентариями, который бойко жестикулировал, и признаков болезни не выдавал.

в-я

«Остров»