вверх
Суббота
24 Августа

Студия "Квартал-95" из-за "условий монтажного процесса" вырезает шутки про Януковича и Семью

20.04.2012 10:43
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 385205

Студия "Квартал-95" подтвердила существование номера, где высмеивалась семья Президента Виктора Януковича, а его невыход в телеверсии на Интере аргументировала "условиями монтажного процесса", - сообщает "Телепростір".

По данным издания, в новом выпуске юмористического шоу "Вечерний квартал" от 7 апреля не вышел шуточный номер про сына Виктора Януковича, в котором "кварталовцы" зацепили тему состояния Александра Януковича, всей семьи Януковичей и отношения сыновей президента между собой.

Ранее, в новогодний выпуск "Вечернего квартала" от 31 декабря не вошла сценка-поздравление президента с Новым годом под названием "Как это было", выполненная актером "Студии Квартал-95" Юрием Великим. "Кварталовец" обыгрывал конфуз президента Виктора Януковича, который в прошлом году в январе во время выступления на экономическом форуме в Давосе не смог выговорить фразы "включите Украины". Видео этого номера стало доступным после выхода новогоднего "Вечернего квартала" на российском канале "РЕН-ТВ".

"После недели ожиданий, "Телепростір" все же получил официальный ответ от "Студии "Квартал-95 "о невыходе в" Вечернем квартале "за 7 апреля номера, где высмеивалась семья Виктора Януковича. По словам пресс-службы "Студии" Квартал-95 ", данный номер показывали во время записи программы 20 марта во Дворце "Украина", и он действительно не "влез" в телеверсию шоу на канале Интер от 7 апреля ", - пишет издание.

Как отметила пресс-служба, это обусловлено "условиями монтажного процесса, по которым продолжительность выпуска не может превышать свой хронометраж".

Что касается того факта, что пародия на новогоднее поздравление президента Украины не вошла в выпуск, показанный в новогоднюю ночь на телеканале Интер, однако вышла на российском канале РЕН-ТВ, который транслировал "Вечерний квартал" в декабре 2011 года, то "по словам той же пресс-службы, невыхода номера обусловлен теми же "условиями монтажного процесса ".

Ответа на то, каким образом номер попал в версию на РЕН-ТВ, издание так и не получило.

В Студии "Квартал-95" наотрез отрицают наличие цензуры на Интере и заверили, что выход вышеупомянутых номеров планируется и произойдет в ближайшие программах.
 




Новости партнеров