вверх
Понедельник
16 Сентября

Москва готовится к митингам. Полиция наготове

05.03.2012 18:18
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 357581

Московская полиция 5 февраля в ожидании поствыборных митингов приняла беспрецедентные меры безопасности, - сообщает zn.ua

В частности, полиция усилила меры безопасности в районе Красной площади. К месту событий прибыло около 120 автобусов и грузовых автомобилей Внутренних войск. На близлежащих станциях метро и в подземных переходах дежурит несколько десятков полицейских, на которых надеты бронежилеты и каски с забралом.

Площадь перед кинотеатром «Пушкинский» полностью перекрыта и движение по проезжей части ограничено. В частности, съезд с Тверской улицы на Страстной бульвар перекрыт «КамАЗами». В районе площади располагается часть резерва сотрудников полиции и ОМОН. Движение по Тверскому бульвару в сторону площади затруднено, поскольку всю правую полосу улицы заняли припаркованные грузовики Внутренних войск.

На Пушинской площади собирается очередной митинг «За честные выборы!». Ожидается, что на него придут 10 тысяч человек.

Как сообщалось ранее, по итогам оппозиционного митинга, который пройдет 5 марта на Пушкинской площади, планируется принять резолюцию с требованием досрочных парламентских и президентских выборов. Такое решение принял оргкомитет митингов «За честные выборы».

Кроме того, на Манежной площади в центре Москвы проходит митинг в поддержку премьера Владимира Путина. По данным МВД, на площади собрались около 15 тысяч человек.

Согласно данным ЦИК по итогам обработки 100% протоколов участковых избирательных комиссий, на выборах президента РФ Владимир Путин лидирует с результатом более 63 % голосов.
 




Новости партнеров