вверх
Четверг
20 Июня

Личный пример: весь состав Кабинета Министров будет смотреть футбол в пабе

14.06.2006 09:31
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 24863

Прямую трансляцию футбольного матча Украина-Испания высшие государственные чиновники намерены посмотреть в одном из киевских пабов. Об этом сказал журналистам исполняющий обязанности премьер-министра Юрий Ехануров, пишет "Корреспондент".

"В пабе... мы уже договорились", - заявил чиновник.

Ехануров отметил, что в этом просмотре будут участвовать все члены Кабмина, а также ряд замминистров.

Ехануров также считает, что работники секретариата Кабмина смогут просмотреть матч на рабочих местах, так как практически во всех кабинетах установлены телевизоры.

При этом, Ехануров отметил, что у работников секретариата ненормированный рабочий день.

Напомним, что сборная Украины будет выступать в группе "Н" и встретится в среду, сегодня, в Лейпциге со сборной Испании (начало матча в 16:00 по киевскому времени).

19 июня в Гамбурге с командой Саудовской Аравии (начало в 19:00), 23 июня в Берлине со сборной Туниса (начало в 17:00).

Как сообщал «Остров», и.о. министра по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко призывает руководителей предприятий и организаций всех форм собственности с пониманием отнестись к примечательному событию в истории отечественного спорта и способствовать просмотру матча работниками.

Ранее с такой же инициативой выступил исполняющий обязанности премьер-министра Юрий Ехануров. По словам Ю. Еханурова, 14 июня в 16:00 в Украине ожидается эпидемия неизвестной болезни, когда работники будут массово брать больничные.

В связи с этим он рекомендует руководителям предприятий по своему усмотрению либо начать работу в этот день раньше, чтобы раньше завершить рабочий день, либо обеспечить просмотр футбольными болельщиками матча по телевизору на работе

е-а

«Остров»