вверх
Среда
20 Февраля

В Мелитополе из-за гибели мэра отказались отмечать День Независимости

20.08.2010 15:15
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 119438

В Мелитополе в связи со смертью мэра Дмитрия Сычева, который сегодня скончался в больнице от травм, полученных в ДТП 4 августа, отменены городские мероприятия, приуроченные к празднованию 19-летия Независимости Украины. Об этом сообщает пресс-служба Мелитопольской мэрии, пишет  УНИАН.

По данным пресс-службы, сегодня "на брифинге первый заместитель городского головы Александр Рыжков и заместитель городского головы Елена Дубинина отметили, что в связи со смертью городского головы Дмитрия Сычева все запланированные городские мероприятия с 20 по 24 августа отменены".

По данным мелитопольских СМИ, в числе отмененных мероприятий торжественное собрание, концерт, автопробег, приуроченные к 19-й годовщине Независимости Украины.

Пресс-служба Мелитопольской мэрии сообщает, что согласно распоряжения мэрии от 20 августа, структурным подразделениям Мелитопольского городского совета и исполкома поручено вывесить приспущенные государственные флаги с траурной лентой.

Как сообщалось, сегодня, 20 августа 2010 года в 7 утра в Запорожской областной клинической больнице скончался мэр Мелитополя Дмитрий Сычев, госпитализированный после ДТП 4 августа. Автомобиль VOLKSWAGEN PASSAT, где мэр находился в качестве пассажира, сначала при обгоне столкнулся с двигавшемся в попутном направлении МАЗ-504В с полуприцепом, а затем - еще с 2 легковыми автомобилями. Д. Сычев в результате ДТП получил тяжелейшие травмы и был госпитализирован в реанимационное отделение Запорожской областной клинической больнице. Травмы оказались смертельными.

Прощание с Д. Сычевым пройдет в воскресенье, 22 августа 2010 года в мелитопольском ДК им. Т.Г.Шевченко.