вверх
Пятница
24 Января

Дело о разворовывании "Белого лебедя" выделено в отдельное производство, а Колесникова никто не

01.05.2005 13:43
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 11524

В последнее время неоднократно звучали заявления, в том числе от задержанного главы донецкого облсовета Б. Колесникова, о якобы неправомерных действиях следствия относительно него, говорится в сообщении Департамента связей с общественностью МВД Украины.

Комментируя эти заявления, заместитель министра внутренних дел Украины - начальник Главного следственного управления Петр Коляда отметил, что каких-либо неправомерных действий относительно Б. Колесникова правоохранителями не осуществляется. По ходатайству Б.Колесникова и его адвоката им предоставляются свидания без ограничения их количества и продолжительности, адвокат также допускается к участию в следственных действиях.

С целью обеспечения объективности расследования уголовного дела по обвинению Б. Колесникова материалы относительно разворовывания имущества ОАО "Торговый центр "Белый лебедь", которые не имеют отношения непосредственно к "делу Колесникова", выделены в отдельное производство. По этим материалам ГСУ МВД Украины возбуждено уголовное дело.

Само же дело по обвинению Б.Колесникова в вымогательстве находится в производстве Генеральной прокуратуры Украины. В состав группы, которая его расследует, входят и следователи министерства внутренних дел Украины.

«Остров»




Новости партнеров