вверх
Воскресенье
9 Августа

Два жилых дома и здание налоговой пострадали в результате авиаудара по Снежному. Эксперт уверен в работе российской авиации (Фото)

15.07.2014 10:35
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 450272
Два жилых дома и здание налоговой пострадали в результате авиаудара, нанесенного утром в городе Снежное Донецкой области. Об этом сообщают местные жители в соцсетях.

Данную информацию подтверждает и руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сегодня утром по н.п.Снежное (Донецкая обл.) был нанесен авиаудар. Разрушены гражданские объекты. Есть жертвы среди мирного населения", - написал Тымчук на своей странице в Фейсбуке.

По его информации "со вчерашнего дня (после того, как террористы сбили Ан-26 сил АТО), авиация украинских силовиков вылетов не совершала".

"Соответственно, данный авиаудар не мог быть нанесен авиацией украинских вооруженных формирований. Также, по нашим данным, террористы не имеют в своем распоряжении авиатехники, способной выполнять боевые задачи. Хотя ранее лидеры боевиков и российские СМИ утверждали, что у террористической организации «ДНР» якобы есть боевые самолеты. Таким образом, авиаудар по г.Снежное могла нанести только российская авиация", - считает эксперт.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Новости партнеров