вверх
Понедельник
19 Августа

Герман перешла со сцены на сцену под аплодисменты

12.03.2010 12:41
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 89659

Верховная Рада досрочно прекратила депутатские полномочия Сергея Левочкина, Станислава Скубашевского, Елены Лукаш, Ирины Акимовой и Анны Герман, которые были избраны по списку Партии регионов, передает УНИАН.

За соответствующее решение в отношении С.Левочкина, который назначен главой Администрации Президента, проголосовали 314 народных депутатов из 397, зарегистрированных в сессионном зале.

Решение в отношении С.Скубашевского, назначенного заместителем главы Администрации Президента, поддержали 315 из 397 депутатов; решения в отношении Е.Лукаш, которая назначена первым заместителем главы Администрации Президента – представителем Президента в Конституционном Суде, поддержали 315 из 397 депутатов; решение в отношении И.Акимовой, назначенной первым заместителем главы Администрации Президента, - 325 из 397 депутатов.

За прекращение полномочий А.Герман, назначенной заместителем главы Администрации Президента, проголосовали 342 из 397 депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. При последнем голосования некоторые народные депутаты встречали это решение аплодисментами и одобрительными возгласами.




Новости партнеров