вверх
Воскресенье
16 Июня

"Наш ответ Чемберлену": Партия регионов обязательно примет закон об увеличении соцстандартов

11.02.2010 15:43
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 83200

Закон об увеличении социальной помощи малообеспеченным семьям будет принят на следующей пленарной неделе.

Так прокомментировала парламентским журналистам народный депутат, заместитель Председателя Партии регионов Анна Герман сегодняшнее заявление премьер-министра Юлии Тимошенко о том, что голосование в Верховной Раде за законопроект относительно увеличения социальной помощи малообеспеченным семьям продемонстрировало, что Партия регионов не собирается повышать социальные стандарты. Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Мы сейчас работаем над всеми теми поправками к закону о социальных стандартах, которые нам подали профсоюзы, и уже на следующей неделе закон об увеличении социальной помощи малообеспеченным семьям будет принят в парламенте", - сказала нардеп.

"Мы подходим очень ответственно к своим обещаниям, но мы не авантюристы, и без учета поправок профсоюзов мы не можем принимать этот закон", - отметила А.Герман.

"Поэтому, - продолжила народный депутат, - не нужно злорадствовать, не нужно забегать вперед, нужно спокойно выдерживать весь законодательный процесс и помнить о том, что закон будет принят в парламенте на следующей неделе".