вверх
Воскресенье
26 Мая

Председатель Киевского админсуда не хочет работать, пока в его кабинете сидят "регионалы"

27.01.2010 16:10
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 80564

Председатель Киевского апелляционного административного суда Анатолий Денисов намерен не выходить на работу в случае, если депутаты от Партии регионов, которые находятся в его приемной, не покинут помещение суда. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, сообщает ОБКОМ со ссылкой на «Украинские новости».

«У меня нет нормальных условий для работы. Я закрою приемную и не буду выходить на работу, пока мне не создадут нормальных условий», – сказал Денисов.

Он называет вмешательством в работу суда пребывание депутатов в его приемной, но при этом не считает это давлением на себя.

Денисов также сообщил, что, по объяснениям депутатов, причины их пребывания в суде – недовольство организацией его работы.

«Они сказали, что недовольны организацией работы суда, и для того чтобы улучшить ситуацию, они будут находиться в моем кабинете», – сказал Денисов, комментируя объяснения депутатами причин пребывания в его приемной.

На данный момент в приемной Денисова находятся депутаты от Партии регионов Эльбрус Тедеев и Валерий Бондик.

Напомним, в среду утром депутаты от ПР Валерий Бондик и Юрий Мирошниченко пытались получить информацию о порядке распределения избирательных дел в Киевском апелляционном админсуде.

Блок Юлии Тимошенко обвиняет Партию регионов в попытках давления на Киевский апелляционный административный суд, ПР же отрицает это.