вверх
Пятница
16 Апреля

Янукович против празднования годовщины "оранжевой революции". Жизнь-то ухудшилась

20.11.2009 17:25
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 75298

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает неправильным проведение мероприятий, посвященных пятой годовщине оранжевой революции. Об этом он сказал в эфире местного телеканала во время посещения города Коростень Житомирской области в пятницу, сообщает «Корреспондент» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Я бы на их месте не устраивал этого юбилейного праздника. Потому что оранжевая, так называемая, революция привела к значительному ухудшению экономического состояния нашей страны, того беспорядка, который мы имеем, и который мы получили как следствие этой власти, и, безусловно, ухудшение жизни людей», - сказал он

При этом Янукович заметил, что в случае если эти мероприятия состоятся и власть примет решение об их проведении, то они будут проходить в то время, когда в Украине эта же власть объявила карантин в связи с эпидемией гриппа.

«Я считаю, что они это делают неправильно. А ответ они получат от людей на этих выборах», - сказал он.

При этом, по словам лидера Партии регионов, результаты выборов не станут неожиданностью для этой власти, поскольку это будет сознательное решение людей, «потому что недоверие к этой власти сегодня составляет около 80%».

Напомним, что 22 ноября Президент Украины Виктор Ющенко примет участие в праздновании Дня свободы, которое состоится в Украинском доме. Он выступит с речью и вручит государственные награды. Продолжит мероприятие концерт украинских исполнителей и творческих коллективов, таких как Мария Бурмака, Виктор Морозов, Тарас Петриненко, Оксана Билозир, ВВ, Плач Еремии, Мандры, Тартак, Кому Вниз, Пиккардийская терция и др.

 




Новости партнеров