вверх
Воскресенье
29 Марта

Не все в Партии регионов считают возможным сотрудничество с ЕЦ. "Они нас истязали"

20.05.2009 13:07
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 62012
Член фракции Партии регионов Нестор Шуфрич считает нереальным сотрудничество Партии регионов и политической силы Виктора Балоги «Единый центр».
 
Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам, сообщает УНИАН.
 
По словам Н. Шуфрича, информация о возможном сотрудничестве этих двух политических сил действительно была распространена в СМИ, но «это в принципе невозможно».
 
«Невозможно тех людей, которые в 2005 году истязали и репрессировали наших представителей, сейчас включать в ряды Партии регионов», - сказал он.
 
При этом Н. Шуфрич отметил, что это в первую очередь касается именно тех людей, которые причастны к таким преследованиям.
 
 «Что касается других членов ЕЦ, которые сегодня, возможно, изменят свою позицию, то, возможно, не в Партии регионов, а в других партиях они себя найдут», - сказал он.
 
В свою очередь, член фракции НУ-НС, представитель партии «Единый центр» Михаил Полянчич заметил, что не может комментировать информацию в СМИ относительно сотрудничества между Партией регионов и «Единым центром», поскольку ее не слышал.
 
При этом он исключил какую-либо возможность сотрудничества этих двух политических сил. «Это неправда. Это нереально...  объективно», - сказал он.
 
Напомним, что народный депутат от Партии регионов Борис Колесников не исключил, возможности объединения Партии регионов с "Единым Центром".
 
"Наша партия открыта к сотрудничеству, мы принимаем в свои ряды многих политиков и, если ЕЦ разделяет принципы "регионалов", их идеологию, это может привести к сотрудничеству на первом этапе", — сказал Колесников.
 
Однако, по словам "регионалов", переговоров между двумя политсилами пока не велось.
 
 
 
 



Новости партнеров