вверх
Суббота
5 Декабря

Ермак посоветовал нардепам съездить на Донбасс "не в паркетном режиме и не на полдня"

30.09.2020 20:53
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 598233
Глава Офиса Президента Андрей Ермак посоветовал народным депутатам лично съездить на Донбасс, но "не в паркетном режиме, и не на полдня". Об этом Ермак написал в своем Facebook.

"...Чтобы хорошо понимать, что происходит на Донбассе, нужно все-таки депутатам туда лично съездить. Но не в «паркетном режиме админпоездки» и не на полдня. А увидеть воочию настоящую жизнь, откровенно пообщаться с местными жителями, военными. Послушать боль конкретных людей - например, расспросить об их отношении к режиму прекращения огня. И наконец понять, что эта тишина (долговременная, кстати) для них действительно значит. А уже потом обсуждать что-то, писать очень обличительные «фейсбучные поучения», давать глобальные советы, как за три дня все решить. Только тогда это будет взаимно полезно. Или нет?", - предложил Ермак.

Одновременно он выразил сожаление, что "некоторые люди в нашей команде со временем почувствовали, что они - лично - крупнее команды".

"Разочарую. Это - иллюзия, которая в итоге может повредить государству, если человек не вернется к объективной оценке, прежде всего, себя, своих действий, своих целей. Независимо от властного или депутатского статуса. Действовать совместно, координировать усилия, находить командные решения - это то, что нужно для построения современной конкурентной Украины", - написал Ермак.



Новости партнеров