вверх
Среда
25 Ноября

Ермак заверяет, что у него "никаких тайных соглашений с РФ нет и не может быть"

19.09.2020 08:29
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 597468
Глава Офиса Президента Украины Андрей Ермак опроверг утверждения о существовании тайных соглашений между ним и представителями Российской Федерации. Об этом он заявил в эфире "Свободы слова Савика Шустера" вечером 18 сентября, - сообщает "Интерфакс".

"Могу вам сказать с полной ответственностью, что никаких тайных соглашений с Российской Федерацией нет и не может быть, по сути. Этого просто не может существовать в теории", - сказал Ермак.

В сообщении напоминается, что 9 сентября экс-руководитель Офиса Президента Украины Андрей Богдан в интервью журналисту Дмитрию Гордону сказал, что, по его информации, существуют договоренности представителей украинской власти с российскими должностными лицами о статусе Крыма, авиасообщении с РФ, обмене пленными и ряд других договоренностей. 10 сентября Государственной бюро расследований вызвало Богдана на допрос как свидетеля. 14 сентября перед допросом в ГБР Богдан отметил, что у него нет документального подтверждения "определенных договоренностей" нынешнего руководителя Офиса президента Ермака с представителями Российской Федерации, но уверен в их существовании.



Новости партнеров