вверх
Понедельник
8 Марта

В Партии регионов отрицают, что это они сломали «Раду». Версия Анны Герман

12.11.2008 12:26
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 51535

"Регионалка" Анна Герман опровергает информацию о том, что драку в ложе, где находится система "Рада", начали депутаты ее фракции,


Об этом она сказала журналистам, комментируя потасовку между "регионалами" и "бютовцами", сообщает «Украинская правда».

"Вы написали, что депутаты от Партии регионов устроили драку на 3-м этаже, когда все видели – генпрокурор и все остальные – то, что это БЮТ перескочил через стеклянную изгородь, начал все там крушить и растрощил систему "Рада", - сказал Герман.

На реплику о том, что журналисты стояли за спинами депутатов и видели своими глазами, как "регионалы" выбили стекло и выбивали дверь, она сказала:

"Я надеюсь, что у всей страны есть глаза и есть уши, и она будет слышать и видеть, что творится. Депутаты от БЮТ растрощили систему "Рада" для того, чтобы не дать возможности сейчас проголосовать постановление об отставке главы Верховной Рады".

На вопрос, почему они настаивают на голосовании системой "Рада" и не означает ли это, что на голосование бюллетенями у них не хватает голосов, Герман сказала:

"Позвольте, чтобы парламентский зал сам решил, как он будет голосовать. Когда вы будете депутатом, вы тоже будете решать это".
 




Новости партнеров