вверх
Воскресенье
23 Сентября

Развоз бюллетеней по избирательным участкам в Красноармейске до сих пор не начался

25.10.2015 18:15
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 484313
Развоз бюллетеней по избирательным участкам в Красноармейске до сих пор не начался. Об этом на брифинге в Краматорске сказал заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Донецкой области Андрей Аносов, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

«Созванивался с Красноармейском. Сотрудники милиции готовы сопровождать бюллетени, однако пока выдача не началась», - сказал Аносов.

В свою очередь глава ДО ВОО Комитета избирателей Украины Сергей Ткаченко, отвечая на вопрос журналистов, отметил сомнительность легитимности выборов в Красноармейске.

«Вопрос законности может установить только суд. Но вопрос легитимности вызывает огромный вопрос. Если сейчас избирательный процесс на избирательных участках начнется за два часа до их закрытия, представьте, что на этих участках будет происходить. Второе – можно ли говорить о том, что все жители Красноармейска получат возможность реализовать свое право выбора», - отметил Ткаченко.

Как сообщалось ранее, ЦИК за 3 часа до окончания голосования обязала ТИК Красноармейска начать развозить бюллетени по избирательным участкам, чтобы провести выборы. Начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил о готовности милиции обеспечить охрану бюллетеней при доставке на участки.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.