вверх
Воскресенье
18 Августа

«Если по улицам ходят обезьяны с гранатой». Донецкий губернатор не верит в выборы на оккупированных территориях

30.06.2015 10:16
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 473991

Донецкий губернатор Павел Жебривский считает, что говорить о честных выборах без восстановления границы и получения людьми разносторонней информации бесперспективно. Об этом он заявил в интервью "5 каналу", - сообщают «УНН».

"Я не вижу возможности проведения в Донецкой области выборов, потому что, если по улицам ходят обезьяны с гранатой, то говорить о честных и прозрачных выборах не приходится. А еще люди должны иметь доступ к различной информации. Сегодня говорить о честных выборах без восстановления границы и получения людьми разносторонней информации, когда они сами сделают выбор, бесперспективно ", - сказал глава Донецкой ВГА.

Также П.Жебривский убежден, что ОБСЕ не сможет взять на себя ответственность по обеспечению честных и прозрачных выборов на территории Донецкой области.

Как сообщалось ранее, вице-премьер - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко заявил, что вооруженные российские террористы не дают возможности провести демократические выборы в оккупированных районах Донетчины и Луганщины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Новости партнеров